КЦ ИРБИС. Главная страница
 English Version
 


Российский рынок кондитерских изделий

Обзор является наиболее полным исследованием ситуации, сложившейся в кондитерской отрасли в 1993-1999, из всех представленных на рынке. Развернуто и полно представлена информация по отечественному производству, импорту, экспорту.

Рынок рассмотрен как на макро, так и на микро уровне: в масштабах страны, в масштабах региона, в масштабах предприятия. Подробное описание ассортиментных групп позволит кондитерским предприятиям скорректировать производственный план.

Достоверно освещены система ценообразования и маркетинговая политика отдельных лидеров российского и региональных рынков.

Обзор предназначен для широкого круга специалистов, в первую очередь, производственных и торговых компаний, а также финансовых и инвестиционных институтов.

Объем обзора - 150 стр.

Рассматриваемый период -1993-1999 гг.

Язык - русский

Стоимость печатная версия - 2 124 рубля (включая НДС)

Стоимость электронная версия - 3 186 рубля (включая НДС)

 

СОДЕРЖАНИЕ

1. ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ВРОССИИ

1.1. Производственные мощности

1.2. Динамика производства кондитерской продукции

1.2.1. Динамика производства по ассортиментным группам

1.2.2. Крупнейшие производители кондитерских изделий

1.2.3. Динамика производства продукции по регионам

1.3. Производство кондитерских изделий основных ассортиментных групп в 1997-1998 гг.

1.3.1. Карамель

1.3.2. Драже

1.3.3. Мягкие конфеты, глазированные шоколадом

1.3.4. Мягкие конфеты, неглазированные шоколадом

1.3.5. Шоколад и шоколадные изделия

1.3.6. Ирис

1.3.7. Мармеладно-пастильные изделия

1.3.8. Печенье

1.3.9. Галеты и крекеры

1.3.10. Вафли

1.4. Сезонность в производстве кондитерских изделий

2. ИМПОРТ ИЭКСПОРТ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

2.1. Импорт кондитерских изделий

2.1.1. Общий объем и динамика импорта

2.1.2. Динамика и структура импорта по ассортименту

2.1.3. Анализ импорта в 1998 году по отдельным товарным позициям

2.1.4. Основные страны-поставщики кондитерской продукции

2.2. Экспорт кондитерских изделий

2.2.1. Динамика экспорта кондитерских изделий

2.2.2. Структура экспорта кондитерских изделий

3. РОССИЙСКИЙ РЫНОК КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

3.1. Оценка объема рынка

3.2. Рынок шоколадных изделий

3.2.1. Объем рынка шоколадной продукции

3.2.2. Сегментация рынка шоколадной продукции

3.2.3. Плиточный шоколад

3.2.4. Шоколадные батончики

3.2.5. Шоколадные конфеты

3.2.6. Детский шоколад

3.3. Рынок карамели

3.3.1. Леденцовая карамель

3.3.2. Карамель с начинкой

3.4. Рынок мучных кондитерских изделий

3.5. Расчет объема продаж

3.5.1. Изменение продаж в результате кризиса 1998 года

3.6. Региональные рынки кондитерских изделий

3.7. Последние новинки рынка

4. КОНКУРЕНТНАЯ СРЕДА ИИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА

4.1. Российские компании: завершение этапа формирования стратегии развития

4.2. Иностранные компании: перенос производства на территорию России

4.2.1. Появление адаптированных к российскому рынку брендов

4.3. Крупнейшие участники российского рынка кондитерских изделий

4.3.1. АО "Кондитерский концерн Бабаевский"

4.3.2. ОАО "Московская кондитерская фабрика "Красный Октябрь"

4.3.3. Nestle

4.4. Крупнейшие региональные предприятия

4.4.1. Уральский район

4.4.2. Поволжский район

4.4.3. Северо-Западный район

5. РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ ВМОСКВЕ. ФОРМИРОВАНИЕ ЦЕН

5.1. Розничные цены

5.2. Этапы формирования розничной цены

6. РЕЙТИНГ РОССИЙСКИХ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ

6.1. Доли компаний на рынке

6.2. Рейтинг компаний-производителей кондитерских изделий

 

Rambler's Top100
тел/факс: (495) 637-61-92
email: irbis@ccirbis.ru

  1999-2017 © КЦ ИРБИС. Все права защищены